コメント

退会ユーザー
毎回面倒ですがホース外してます😭
お風呂のお湯って雑菌も増えやすいし、ホース内に残ったお湯が次の洗濯でも使われるのが嫌で💦

すもも
カチッとする部分がバカになってしまわないか心配ですよね😱
私も洗濯機自体はとても気に入っているので、ホースの取り外しだけが残念です😭
退会ユーザー
毎回面倒ですがホース外してます😭
お風呂のお湯って雑菌も増えやすいし、ホース内に残ったお湯が次の洗濯でも使われるのが嫌で💦
すもも
カチッとする部分がバカになってしまわないか心配ですよね😱
私も洗濯機自体はとても気に入っているので、ホースの取り外しだけが残念です😭
「家事・料理」に関する質問
ランチにパスタ消費したいです。 引越前で調味料少ないです😱 ◯家にあるもの コンソメ、白だし、さしみ醤油、味噌、醤油、砂糖、焼肉のタレ、マヨネーズ、中濃ソース、お好みソース、コチュジャン、豆板醤、甜麺醤、わさ…
離乳食初期です! 1人目のときめちゃくちゃ時間かかってたので、いかに楽に洗い物も少なく作るには、、と模索中です🫠 野菜はレンチンよりやっぱり茹でたほうが柔らかさとか違うんですかね?🫠 あと、例えばにんじん、たま…
生焼けお肉食べて大丈夫だった方居ますか? スーパーで自分で焼く焼き鳥を買ってきました。 丁度フライパンの蓋が壊れて蓋をせずだったので長めに焼きましたが、豚肉と鶏肉が赤いとこがあり、、 一口でバクバク食べてたの…
家事・料理人気の質問ランキング
すもも
やっぱりそうですよね💦
ホース、外すのも付けるのも固くてやりづらくて不便ですよね😫
退会ユーザー
分かります💦なんであんなに固いんだろう😭
なかなか外れない時は顔歪ませながら思いっきり引っ張ってるのでいつか壊れないかと不安です😂
洗い上がりとかはビートウォッシュ気に入ってるんですけどね( ; ; )