※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガムボール
サプリ・健康

歯について詳しい方、教えてください(>_<)小5の息子が半年以上前に転ん…

歯について詳しい方、教えてください(>_<)小5の息子が半年以上前に転んで、前歯を強打し、グラつきました。

幸い神経は切れていなかったのでそのまま安静にして過ぎたのですが、だんだんと月日が経ち、前歯が出っ歯になってきた気がしています(ー ー;)強打してグラついたせいでしょうか?

歯医者に行くつもりではいますが、出っ歯の矯正はどれくらいお金がかかるのでしょうか?😢

コメント

ままり

ぐらついた時点で歯医者にはいかれましたか?

• ガムボール

ガムボール

ありがとうございます😊歯医者には行きました!神経が切れていたら抜いて差し歯になると言われましたが、神経が切れていなかったのでグラつきが治るのをただ待ちました!でも最近になってそのせいなのか、成長過程でのせいなのか、いきなり出っ歯になってきたのです💦また歯医者に行かなければですね💦

• 2月28日