サプリ・健康 歯について詳しい方、教えてください(>_<)小5の息子が半年以上前に転ん… 歯について詳しい方、教えてください(>_<)小5の息子が半年以上前に転んで、前歯を強打し、グラつきました。 幸い神経は切れていなかったのでそのまま安静にして過ぎたのですが、だんだんと月日が経ち、前歯が出っ歯になってきた気がしています(ー ー;)強打してグラついたせいでしょうか? 歯医者に行くつもりではいますが、出っ歯の矯正はどれくらいお金がかかるのでしょうか?😢 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 歯医者 お金 息子 ガムボール コメント ままり ぐらついた時点で歯医者にはいかれましたか? 2月28日 ガムボール ありがとうございます😊歯医者には行きました!神経が切れていたら抜いて差し歯になると言われましたが、神経が切れていなかったのでグラつきが治るのをただ待ちました!でも最近になってそのせいなのか、成長過程でのせいなのか、いきなり出っ歯になってきたのです💦また歯医者に行かなければですね💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガムボール
ありがとうございます😊歯医者には行きました!神経が切れていたら抜いて差し歯になると言われましたが、神経が切れていなかったのでグラつきが治るのをただ待ちました!でも最近になってそのせいなのか、成長過程でのせいなのか、いきなり出っ歯になってきたのです💦また歯医者に行かなければですね💦