雑談・つぶやき 野菜嫌いになった娘…少し前からほうれん草とかブロッコリーとか濃い緑の… 野菜嫌いになった娘… 少し前からほうれん草とかブロッコリーとか濃い緑のものは嫌がってたけど最近白菜とかキャベツも口から出すようになった(*_*)白いご飯も首振って口開けてくれんしどーしよかな。うどんは大丈夫そうやからしばらくうどんでいいかな? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 夫 うどん ブロッコリー ほうれん草 野菜嫌い ご飯 キャベツ きいちゃん◎(10歳) コメント りこmama。 うちもですよ😢栄養面気になりますよね💔 2月25日 きいちゃん◎ 気分で食べる日と食べない日があります(*_*)今日は白米たくさん食べてくれましたが前まで好きだった鳥団子が全く受け付けなくなりました… もうお手上げです(笑) 2月25日 りこmama。 気分かなりありますね😵💔目つぶって、ぷーんってされた時とかイラっときます笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
気分で食べる日と食べない日があります(*_*)今日は白米たくさん食べてくれましたが前まで好きだった鳥団子が全く受け付けなくなりました…
もうお手上げです(笑)
りこmama。
気分かなりありますね😵💔目つぶって、ぷーんってされた時とかイラっときます笑