コメント

ちゃいむ
授乳後の顔はどれも可愛いですよねぇ(^O^)
私は乳首離したあとにも口をチュパチュパしてる顔が好きです(笑)

YM
歯が生えて噛まれたまま引っ張られる恐ろしさ…( ̄▽ ̄)
-
あっちー
うおお…想像もしたくないです…それ絶対痛いやつです…(笑)- 2月16日

うめ子
分かります!(笑)
のけぞった勢いでチュパって外しますよね😂(笑)
おっぱいがすごい伸びちゃってビックリします(笑)
でも、満足そうな顔が最高に可愛いです♥
-
あっちー
うちの子、チュパっなんて可愛いもんじゃないですよ!「チュバッ!!」と激しく音がします!(笑)
伸びます伸びます!伸びることに驚きましたし、そのうち乳首びろんびろんになっちゃうんじゃないかと心配です(笑)
そうなんです〜おなかいっぱいで満足な表現がたまらなくて(*´ω`*)
乳首の心配もふっとびます(笑)- 2月16日

chi-ko
同じく寝落ちして何かでビクッとのけぞった時はこっちも気を抜いてるから『あ゛〰っヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ』ってなります(笑)
-
あっちー
気を抜いてる時にのけぞられたら、乳首が!乳首がぁ!(笑)
赤ちゃんってこんなに小さくても吸引力はすごいですよね(笑)- 2月16日
あっちー
うちの子もチュパチュパしてた時ありましたー!なんだか名残惜しそうにチュパチュパしてました(笑)
最近はチュパチュパしなくなったかわりに乳首はなした後すぐに「あー?あーうー?」と話しかけてくるようになりました!それもまた可愛い!(笑)