※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちー
雑談・つぶやき

授乳でおなかいっぱいになって自分から乳首をはなした時の満足気な顔が…

授乳でおなかいっぱいになって自分から乳首をはなした時の満足気な顔がたまらなく可愛い(*´ω`*)

でも乳首はなすとき、乳首くわえたまま頭を目一杯にのけぞったその勢いでチュバッ!!っとはなすから、乳首のびて痛い(笑)
いつかちぎれそう(笑)

コメント

ちゃいむ

授乳後の顔はどれも可愛いですよねぇ(^O^)
私は乳首離したあとにも口をチュパチュパしてる顔が好きです(笑)

• あっちー

あっちー

うちの子もチュパチュパしてた時ありましたー!なんだか名残惜しそうにチュパチュパしてました(笑)
    最近はチュパチュパしなくなったかわりに乳首はなした後すぐに「あー?あーうー?」と話しかけてくるようになりました!それもまた可愛い!(笑)

• 2月16日
YM

歯が生えて噛まれたまま引っ張られる恐ろしさ…( ̄▽ ̄)

• あっちー

あっちー

うおお…想像もしたくないです…それ絶対痛いやつです…(笑)

• 2月16日
うめ子

分かります!(笑)

のけぞった勢いでチュパって外しますよね😂(笑)

おっぱいがすごい伸びちゃってビックリします(笑)

でも、満足そうな顔が最高に可愛いです♥

• あっちー

あっちー

うちの子、チュパっなんて可愛いもんじゃないですよ!「チュバッ!!」と激しく音がします!(笑)
    伸びます伸びます!伸びることに驚きましたし、そのうち乳首びろんびろんになっちゃうんじゃないかと心配です(笑)

そうなんです〜おなかいっぱいで満足な表現がたまらなくて(*´ω`*)
    乳首の心配もふっとびます(笑)

• 2月16日
chi-ko

同じく寝落ちして何かでビクッとのけぞった時はこっちも気を抜いてるから『あ゛〰っヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ』ってなります(笑)

• あっちー

あっちー

気を抜いてる時にのけぞられたら、乳首が!乳首がぁ!(笑)
    赤ちゃんってこんなに小さくても吸引力はすごいですよね(笑)

• 2月16日