コメント
ままりちゃん
息子と娘がいますが娘の時は女の子?からだんだん週数進んでいって女の子確定になりました!逆に息子の時は4ヶ月で睾丸確認しました!
お肉ちゃん🍖🍖
私の知り合いですが産まれるまで女の子だと言われてて、産んでみたら男の子だった!って方がいました🙂!!
-
ひまゆり☆
ありがとうございます😊
少しのぞみ持っときます(笑)- 2月28日
ままりちゃん
息子と娘がいますが娘の時は女の子?からだんだん週数進んでいって女の子確定になりました!逆に息子の時は4ヶ月で睾丸確認しました!
お肉ちゃん🍖🍖
私の知り合いですが産まれるまで女の子だと言われてて、産んでみたら男の子だった!って方がいました🙂!!
ひまゆり☆
ありがとうございます😊
少しのぞみ持っときます(笑)
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週目になるんですが、横になってるとお腹が張ってきて息苦しくなって深呼吸してしまいます🥲張ってる間カチコチにはなってないんですが、プクーっと膨らむ感じがあります。よくなったと思ってもすぐにまた同じことが…
今3人目妊娠中で14週ごろからお腹がポコポコしてるなと感じ始め16週目の今ではこれは胎動だよな、、、という感じなんですが、さすがに早すぎるのでしょうか?胎動なのかなんなのかよくわからなくて😳
個人クリニックから総合病院に自ら希望して転院された方 何週に転院されましたか? まだ転院しておらず、16週に検診があるのでそこで紹介状を書いてもらうべきか悩んでいます。 希望している総合病院は何週で転院してき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまゆり☆
ありがとうごさいます。