コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
可愛いお顔してますね💓
うちの娘はお顔最後まで見せてくれなかったので羨ましいです
旦那さん優しいですね。うちの旦那はお願いしなきゃしてくれませんでした。
可愛いお顔してますね💓
うちの娘はお顔最後まで見せてくれなかったので羨ましいです
旦那さん優しいですね。うちの旦那はお願いしなきゃしてくれませんでした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
デイサービスに勤めてます。 私が送迎担当の時に、いつも着てるベスト、帽子を帰りに被ってない利用者がきたので職員に「帽子って今日被ってたと思うんですが、ないですか?」と聞くと鞄を見て入ってないから、今日はな…
自分でも信じられんけど17年経つのか…当時、何年か付き合ってためっちゃ大好きやった彼。 ばっさり捨てられて速攻で他の人と結婚して子供ができたっていう噂は流れてた🥲 結局浮気してたのがバレてしばらくして だったから…
バカ旦那がどうしたら仕事行くかなって考えた結果! 家よりも職場の方が居心地いいと思えば仕事いくんじゃね? と思い、ここ数日、掃除機かけずに散らかり放題だけど、 いつも私がやってんのじゃ💢お前もやれや家おるなら💢…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
24歳
ありがとうございます!
顔を見せてくれるのは珍しいことなんですか?
初めてなので当たり前なんだと思ってました😲
多分私が無言の圧をかけてるから手伝ってくれてるんだと思います笑
赤ちゃんの居心地のいい場所が多分あるんでしょうね!
うちの娘はうつ伏せが好きや横向きが好きだったみたいで毎回正面のお顔は見せてくれませんでした。
今も寝るときは横向きで寝るときが多いです。
無言の圧力でもやってくれるのは優しいですよ!
無言じゃ何にもやってくれませんでした。(今も声に出さなきゃやってくれません💢)
24歳
お腹の中にいる時も、産まれてからも変わらないってなんか可愛いですね😍
手伝ってくれても、この洗濯物の干し方違うな〜とか思うことは色々ありますがやってくれるだけで充分だと思うようにしてます笑