その他の疑問 産後1ヶ月検診を待たずに仲良しした方いらっしゃいますか?1ヶ月検診を待… 産後1ヶ月検診を待たずに 仲良しした方いらっしゃいますか? 1ヶ月検診を待たずにした方 どのくらいでしましたか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 2 仲良し 産後 1ヶ月検診 なたむ(6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 私の周り結構してますよ! 私もしました。 悪露出なくなってからです 2月27日 なたむ 産後どのくらいでしましたか? 悪露は完璧に無くなってからですか? 2月27日 たんたんmama 🐰💜 1人目は 2ヶ月続いたんですけど2人目は 3週間目で無くなりました! 出血から色つきのおりものになって そっからふつーのおりものに戻ったので そのタイミングでしました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたむ
産後どのくらいでしましたか?
悪露は完璧に無くなってからですか?
たんたんmama 🐰💜
1人目は 2ヶ月続いたんですけど2人目は
3週間目で無くなりました!
出血から色つきのおりものになって
そっからふつーのおりものに戻ったので
そのタイミングでしました。