コメント
はなはな
すてきなパパさんですね!
大阪です、うちのところは20組くらいきてましたがパパはいなかったです(>_<)たまにばあば。ぐらいでした💦めげずにパパさん参加してほしいです‼
こ。⛄️💖
埼玉ですが、いない時もありますが1〜2割いる時もあります!
休日だとパパさん率高いです。
スクールによるかもです😊
ママさんばっかりだと気になるかもしれませんが、みんな素敵なパパさんだなーと思ってますよ🎵
-
tomo
ありがとうございます!
やっぱり週末はパパ率高いんですね!!
わたしも気にせず行けばいいじゃん、と思うんですが、男の人ってなんか恥ずかしいんでしょうね😅💦- 2月27日
みは
土曜日は半分以上パパです!
平日はほぼいないですが、たまーに1人いたりします。
別にだれも気にしないですよー!
-
tomo
ありがとうございます!
やっぱり週末はパパ率高いんですね!!
ほんと誰も気にしないですよね😅
わたしも気にせず行けばいいじゃん、と思うんですが、本人はなんか恥ずかしいみたいで…💦- 2月27日
-
みは
ラッシュガード持ってますか?
うちの旦那はラッシュガードあったら行く!って最初に言われました🤣- 2月27日
-
tomo
ええっ!?!笑
持ってないと思うんですが、それで行ってくれるなら買い与えます😁笑
女性はなかなか準備が大変だから、プールは是非パパ達にお願いしたいですよね😤- 2月27日
-
みは
上半身裸なのが嫌だったみたいです😂
実際ラッシュガード着てるお父さんがほとんどですよー!- 2月27日
-
tomo
そうなんですね😲
じゃ通う事決まったら買っておいてあげようと思います!
情報ありがとうございます✨- 2月27日
tomo
ありがとうございます!
ばぁばと一緒の子もいるんですね!!
うちは旦那もダイエットでプール行きたいとの事だったので、是非一緒にとなりました😁笑