子育て・グッズ 息子が寝たので今から離乳食のストック作りをします!5ヶ月の時から加熱… 息子が寝たので今から離乳食のストック作りをします! 5ヶ月の時から加熱したすりおろしリンゴをずっとあげていて7ヶ月ごろになってから加熱していないリンゴを1/8切れ持たせてぺろぺろ舐めたりする感じで渡したりしていました。なので、今回からストックで作るリンゴを加熱せずにすりおろして一週間分冷凍させてもいけるのでしょうか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 離乳食 熱 息子 冷凍 R(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 わたしもフルーツ加熱したものがおっけーだと生のままあげてます 生のまま冷凍して食べる前に温めてからあげていますよ☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント