※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てくてく
雑談・つぶやき

初めてメルカリでブランドのアクセを売ってみました、まだ売れてないで…

初めてメルカリでブランドのアクセを売ってみました、まだ売れてないですが、売れるためのコツとかってありますか?また服も売りたいのがありますがめんどくさいですかね?

コメント

m

慣れてしまえば簡単です!

写真は多めに
できる限り現物に近い色
正確なサイズや状態、
説明は詳しく
検索ワード引っかかるように文章つくったりしてます^^

• てくてく

てくてく

ワードに引っかかるとはどんな感じですか?

• 2月27日
  • m

m

例えば出品したのがワンピースで、説明欄にサイズやワンピース。しか記載がなかったら検索ヒットしませんが、「可愛い系」とか入れると「可愛い」で検索した人にも出るようになる。という感じです!
    検索したときより多くの人に見てもらうようにするって感じです!
    分かりづらくてすみません🙇‍♀️

• 2月27日
  • てくてく

てくてく

なるほど!今日メルカリ槍たてなので勉強になります^_^工夫するの楽しそうですね

• 2月27日
2238

とにかく写真はきれい、丁寧にきちんと撮るといいと思います!とりあえず撮った感、ブレててよく見えないとかだと、目に止まらないですし、雑な出品者かな?と思って信頼も薄くなるので私は避けます😣

• てくてく

てくてく

そうですよね、頼りになるのは写真だけで買うわけだし、、ブレてないと思うけど不安になってきました😓
    オシャレに撮りたいけど難しいですよね

• 2月27日
  • 2238

2238

オシャレというよりは、きれいで見やすく簡潔に!の方が閲覧数増える気します!傷とか汚れがあるならそれも出来る限り忠実に見えるようにとか◎

• 2月27日