子育て・グッズ うつ伏せにしたら左にコロンとまわって仰向けになりました。仰向けから… うつ伏せにしたら左にコロンとまわって仰向けになりました。仰向けからはまだできないらしいですが、そろそろ寝返りしますかね? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 1 寝返り うつ伏せ hichanmam(9歳) コメント あゆむんむん 個人差あるのでなんとも言えませんが、うちは寝返り返りから一ヶ月後くらいに寝返りできた記憶があります! 2月16日 hichanmam まだ二回しかできてないですが、そろそろなんですかねー 2月16日 あゆむんむん 寝返りと寝返りがえりはまた別だと思いますが、早くして欲しいならば、サポートしたりおもちゃでつって練習したらいいですよ♡ 2月16日 hichanmam ありがとうございます!毎日練習してみようとおもいます 2月16日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hichanmam
まだ二回しかできてないですが、そろそろなんですかねー
あゆむんむん
寝返りと寝返りがえりはまた別だと思いますが、早くして欲しいならば、サポートしたりおもちゃでつって練習したらいいですよ♡
hichanmam
ありがとうございます!毎日練習してみようとおもいます