コメント

退会ユーザー
朝イチでなくても良いそうですよ。
あとやっぱり、気になるのであれば1週間後使用してみたほうが良いですね。

あゆむんむん
朝イチでなくても反応するときはしますよー!
予定日一日過ぎてうっすらも見えなければ可能性は低いですが…。
気になるようなら、排卵遅れた可能性もあるので、二三日してまたしてみては?
-
arhimama♡
返信ありがとうございます!
やっぱり低いですよね…(´・_・`)
また1週間後試してみたいと思います!- 2月16日

どらみさん
調剤薬局で生理予定日から使える検査薬売ってますよ^ ^わたしもフライングしちゃうタイプなんで、それだったらと調剤薬局行って検査薬買いました( ´ ▽ ` )ノ
1週間タイプだと予定日1日過ぎてからでは反応がないかもしれません(°_°)もう少し経ってから検査してみるのがいいとおもいます^ ^
妊娠してますように!!!!
-
arhimama♡
ただ使うのが早すぎただけであって欲しいと願ってます( ; ; )
もし1週間たってまた陰性だったら、なんかの病気かと思ってしまい怖いです…
また試してみます!
ありがとうございます(^o^)- 2月16日

はるとのなるぅママ
フライングしちゃう気持ち分かります!
でも、知り合いが病院で聞いた話なんですが、受精しても、たまごちゃんがちゃんと形成されて無くてそのまま流れる事があるらしくて、これは流産ではなくてただの生理らしいです。これが予定日を一日ふつか遅れる原因でもあるらしいので、やっぱり1週間は様子を見た方が良いですよ!
-
arhimama♡
そうなんですね〜〜(O_o)
勉強になりましたっっっ!
毎日不安ですが、1週間様子見てみます(^o^)- 2月16日

ひーこ1011
生理予定日の私は夜にしましたが出ました(^ ^)
ただ、夜には線が出なくてゴミ箱に捨てて、翌朝見たら、線が出てました(笑)
-
arhimama♡
そうなんですね、よかったですね(^o^)
今見ても線が出てない…
ということはやっぱり可能性が低いんですね( ; ; )
1週間後、不安の闇ですが生理が来てなかったら試してみたいと思います!- 2月16日
arhimama♡
少し不安ですが、また1週間後試してみたいと思います(^o^)