みちゃん
乗り物酔いしやすくなります。
元々酔わなかったのに、自分の運転以外は酔うようになってしまいました😭

こちゃママ
つわりのあとは、酔うと言うより貧血がひどく動悸息切れで倒れそうになりました😰

☺︎
なります!
通勤一時間ちょっと産休入るまで毎日電車に酔いながら通ってました😭
乗り換えの5分くらいがオアシスでした😭

naa23
私も2人目の時はヤバかった
です💦💦
車とか特にで吐きそうに
なるので旦那には悪い
ですがひたすら助手席で
寝ていました😅💦
みちゃん
乗り物酔いしやすくなります。
元々酔わなかったのに、自分の運転以外は酔うようになってしまいました😭
こちゃママ
つわりのあとは、酔うと言うより貧血がひどく動悸息切れで倒れそうになりました😰
☺︎
なります!
通勤一時間ちょっと産休入るまで毎日電車に酔いながら通ってました😭
乗り換えの5分くらいがオアシスでした😭
naa23
私も2人目の時はヤバかった
です💦💦
車とか特にで吐きそうに
なるので旦那には悪い
ですがひたすら助手席で
寝ていました😅💦
「妊娠中」に関する質問
あれ、おかしいな 強くいないといけないのに、子供もいて2人目妊娠中なのに。 子供欲しくて幸せなはずなのに、上の子も可愛すぎるのに 旦那の不貞行為借金、別居中に発覚 なめた態度で離婚はしないと一点張り謝ることも…
3人目、迷ってます。 旦那はほしい。私はこの先が心配、、、、 旦那は仕事が忙しく酷い時は月〜土まで子供が起きている時間は家にいない、子供と遊ぶのは日曜日だけなんて事もよくあります。3人目欲しいなら、できたらつ…
現在2人目妊娠中で12月出産予定です。 2人目出産に伴い引っ越しを考えています。 まだ物件が見つかっておらずすぐには厳しいので年内にできたら良いなと思っています。 上の子が小学1年生で今の学区で引っ越しを考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント