子育て・グッズ アンパンマンのミュージカル会場でグッズは売っていますか? 今度アンパンマンのミュージカルを 観に行きます! 初めてなのですが、会場でグッズか なにか売ってたりするのでしょうか? お知りの方よろしくお願いします︎︎︎☺︎ 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 グッズ アンパンマン coco(6歳, 9歳) コメント えび グッズ売ってましたよ☺️ でも会場で買わなくても手にはいるなーという印象でした。 なにも買わないと子どもも悲しむので、記念に風船買いました。(500円) お求め易いので会場で持ってる子多かったです。 2月27日 coco あるんですね😊! 開演前に買う感じですか? 早めに行った方がいいですかね🤔? 2月27日 えび 開演前に買いました☺️ 私がいったところは2回公演で、2回目の方のチケットをとっていたのですが 会場についたのがちょうど一回目の公演がおわって皆さんが帰っているときでした。 そしたらすぐに2回目公演の入場列が作られたのでほぼ先頭に並べて、グッズも先頭で買えました! 入場したらみなさんだいたいグッズにいかれるので、早めに並べるようにしたほうがスムーズだと思います! 2月27日 coco そうなんですね︎︎︎! 私は1回目の公演の方なんですが、 早めに行こうと思います! 詳しくありがとうございました✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
あるんですね😊!
開演前に買う感じですか?
早めに行った方がいいですかね🤔?
えび
開演前に買いました☺️
私がいったところは2回公演で、2回目の方のチケットをとっていたのですが
会場についたのがちょうど一回目の公演がおわって皆さんが帰っているときでした。
そしたらすぐに2回目公演の入場列が作られたのでほぼ先頭に並べて、グッズも先頭で買えました!
入場したらみなさんだいたいグッズにいかれるので、早めに並べるようにしたほうがスムーズだと思います!
coco
そうなんですね︎︎︎!
私は1回目の公演の方なんですが、
早めに行こうと思います!
詳しくありがとうございました✨