あみ
抱っこからお布団に下ろすときの温度差を防ぐためにブランケットなどで包みながら抱っこして下ろすと成功するパターン多かった気がします❗️
まだ産まれて間もないですから、不安でママの抱っこが一番落ち着くんでしょうね☺️✨
抱っこしながら寝るのも慣れてきますので、頑張ってください😊💕
mu
おめでとうございます🎉
泣き止まない時ありますよね💦
おくるみでおひな巻きはしてみましたか??
置いても安心して寝てくれますよ♫
あみ
抱っこからお布団に下ろすときの温度差を防ぐためにブランケットなどで包みながら抱っこして下ろすと成功するパターン多かった気がします❗️
まだ産まれて間もないですから、不安でママの抱っこが一番落ち着くんでしょうね☺️✨
抱っこしながら寝るのも慣れてきますので、頑張ってください😊💕
mu
おめでとうございます🎉
泣き止まない時ありますよね💦
おくるみでおひな巻きはしてみましたか??
置いても安心して寝てくれますよ♫
「女の子」に関する質問
子供が自分で髪の毛を切って耳の上の横髪がなくなりました🤣うちの子もあったよー!って方いましたら教えてください🙇♀️✨️ 爪切り用のちっさいハサミを私のカバンからとって髪の毛チョキチョキしたようです😂 前髪も一部な…
15w6dです! 男の子か女の子かわかりますか? 逆子だったのでまだはっきりわからないねーと 先生には言われましたが 私は女の子やん!とおもったのですが みなさんはどう思いますか?
2歳3ヶ月の女の子です。 生後8ヶ月の頃から保育園に行っており 保育園歴はかなり長いです。 0歳児クラスの時はそんなこと なかったのですが一歳児クラスになり 週明けの保育園、絶対に泣いてます💦 家にいる時点で今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント