コメント

子リス
2歳になる息子がずっと通っています。
先生も看護師さんもとても優しいです。
先生は病気の状態をわかりやすく説明してくれますし、気になることを質問するとしっかりとわかりやすく答えてくれます。
看護師さんも子ども達に優しく声かけしてくれます。
院内も綺麗にされていますし、待合室の一角におもちゃを置いているスペースもあります。
時期や時間帯によると予約しないと待ち時間が長くなることもあります。
子リス
2歳になる息子がずっと通っています。
先生も看護師さんもとても優しいです。
先生は病気の状態をわかりやすく説明してくれますし、気になることを質問するとしっかりとわかりやすく答えてくれます。
看護師さんも子ども達に優しく声かけしてくれます。
院内も綺麗にされていますし、待合室の一角におもちゃを置いているスペースもあります。
時期や時間帯によると予約しないと待ち時間が長くなることもあります。
「小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか?娘が鼻風邪ひきました😭 おそらく寝るときの朝晩の気温差と服装、私の温度調整ミスです… 月曜にいつもの便秘薬もらいに小児科行ったばかりなのにまた鼻水だけの症状でカルボシステインもらいに…
昨日咳と喉の痛みと鼻水で小児科でお薬を処方してもらったのですが 今朝舌が痛いとプツプツ出ているのですが 昨日言った小児科に今日連れて行くべきですか? それとも様子見ですか?💦
下の子が生後27日で新生児なのですが 上の子の風邪がうつったのか 1週間前くらいから鼻がぐずぐずで 週末あたりから、鼻づまりがひどく苦しそうです。 昨日1ヶ月検診で小児科の先生がきてたので相談してみましたが 家に吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
檸檬
細かく教えていただきありがとうございます✨