コメント

N
私はどちらも同じ時に使ったのですが、海外製はかなりうっすらでした(^-^)よーく見たらあるかなってくらい。ちょうど持ってたドゥーテストもすぐ使ったらはっきり出ましたよ。なので海外製では陰性でも日本製は陽性というのもあると思います(*^_^*)私ももう1、2日はやく使ってたらおそらく陰性だったと思うので(^_^;)
N
私はどちらも同じ時に使ったのですが、海外製はかなりうっすらでした(^-^)よーく見たらあるかなってくらい。ちょうど持ってたドゥーテストもすぐ使ったらはっきり出ましたよ。なので海外製では陰性でも日本製は陽性というのもあると思います(*^_^*)私ももう1、2日はやく使ってたらおそらく陰性だったと思うので(^_^;)
「陽性」に関する質問
不安な気持ちを吐かせてください😣 不妊治療歴3年 人工授精 7回(全て陰性) 体外受精 2回(1回目化学流産、2回目現在妊娠中) 今回2回目の体外受精で陽性判定頂き、先日胎嚢と心拍を確認出来ましたがまた更に2週間後…
2人目妊娠検査薬で陽性出てワクワクしていたのも束の間、本日の検診で前の生理から数えて7w3dで心拍確認予定だったのですが、確認できず流産かもと伝えられました。 1週間後再度受診し、変わらず心拍確認できなければ流産…
⚠️ 排卵検査薬出ます 今こんな感じで 陰性だと思うのですが 陽性まで あとどれくらいだと思いますか? いつくらいになりそうでしょうか。 今のところ15.17とタイミングとっていて このまま1日おきで19.21.としようと思…
妊活人気の質問ランキング
詠ミィ
ありがとうございます🙏💕
それぞれに合う合わないがあるんですかね?😢💦
もう少し経ってから再度検査してみます😣👍