コメント
さくら
スーツを着て行こうかなと思ってました😊
保育園によって、準備するものが違うとゆわれたので説明会終わってからにする予定です😅
ま。
フォーマルスーツみたいなのを着て行きました!周りも同じ感じでした!
-
でんでん
そうなんですね!スーツが良さそうですね🤔
春色カラーな服装が多いのかと思ってました!- 2月27日
-
ま。
春色のスーツも割といましたよ😳!
- 2月28日
-
でんでん
そうなんですね!
今店頭にたくさん春色のフォーマルな服並んでるので気になってしまいました(°▽°)- 2月28日
べりー*
規模によって服装も違うみたいですね💡
でんでんさんはいつでも買い物に行ったりする時間がある方ですか?💡息子が決まったところは説明会の一週間後が入園式だったので一週間で準備するの大変だなぁと思って最初の電話で準備物聞きました😄✨持っておきたい洋服の数とか把握できたので聞いて良かったですよ🤗🌼
でんでん
スーツなら間違いないですよね!!春色のワンピースとかセットアップとか着る方多いのかな〜と悩んでおりました!
準備物も待った方が良さそうですね🤔ありがとうございます!
さくら
ワンピースにしようかなとも悩んでますが今のところスーツです!
私も先に買っておこうかなと思いましたがバックの大きさ指定などあったら🤭と思ってやめました😅
でんでん
ちょうど今お店にたくさん並んでるのを見て買わないといけないかな?とソワソワしちゃいました(笑)
確かにそうですね!私もやめておきます!笑
さくら
こんなに華やかの方がいいの!?って思ってました笑
説明会から入園まで短期間ですけど頑張りましょう😊
でんでん
ツイードっぽいジャケットとか多いですよね(⌒▽⌒)
頑張りましょー🥺!!