その他の疑問 産後4ヶ月に入りますがおりものが一ヶ月ほど黄色~クリーム色またピン… 産後4ヶ月に入りますが おりものが一ヶ月ほど黄色~クリーム色 またピンク色がちらほら混ざっています。 婦人科にいき、子宮頚がんの検査結果待ちですが 生理が来る様子もないとのこと。 最近あることでストレスが半端ないのですが、 不正出血...この時期に続くことはあるのでしょうか? 経験ある方いらっしゃいますか...? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 おりもの クリーム 生理 不正出血 産後 婦人科 はじめ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もこんな感じでした! いまもピンクでないけど黄色みで、いやです💧 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント