子育て・グッズ 6か月で保育園預けた方、仕事復帰と離乳食進めるの大変でしたか?6か月で保育園受かれば預けて仕事復帰予定。不安です。 6か月で保育園預けた方、仕事復帰と離乳食進めるの大変ではなかったですか??もしかしたら6か月くらいで保育園受かれば預けて仕事復帰予定です。色々不安です😿 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 離乳食 保育園 仕事復帰 はな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント M 1回食の間は保育園だけで食べるのし、 2回3回食になっても1回分は保育園だし、 逆に楽!と先輩が言ってました! タンパクの試しは家でしないといけませんが。 2月27日 はな たしかに一回食は保育園で、楽といえば楽ですよね!! 試すのは野菜までは出来そうですが、品数増やしていくのが大変そうだなと思ってしまい🙀三回食だと新しい食材試すのも(卵やアレルギー食品)休みの日とかになるなーとか考えてたらなかなか試せない気がして😿平日なかなか休みないしで不安だらけです。笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
たしかに一回食は保育園で、楽といえば楽ですよね!!
試すのは野菜までは出来そうですが、品数増やしていくのが大変そうだなと思ってしまい🙀三回食だと新しい食材試すのも(卵やアレルギー食品)休みの日とかになるなーとか考えてたらなかなか試せない気がして😿平日なかなか休みないしで不安だらけです。笑