コメント
ドキンちゃん
通いましたよー!
先生は優しくて、施術も丁寧でした!少しイテテてくらいはありましたが多分私の体が硬いだけです🤣旦那さんも赤ちゃんも大丈夫ですよ✨赤ちゃんが寝る場所も作ってくれました☺️服装は足が曲がりやすければなんでもいいと思います👍
ドキンちゃん
通いましたよー!
先生は優しくて、施術も丁寧でした!少しイテテてくらいはありましたが多分私の体が硬いだけです🤣旦那さんも赤ちゃんも大丈夫ですよ✨赤ちゃんが寝る場所も作ってくれました☺️服装は足が曲がりやすければなんでもいいと思います👍
「体」に関する質問
年中の子の習い事、何してますか? スイミングやサッカーなど誘ってみましたが、 やりたくなーい!って感じです💦 体験行ったらやる!って言うかな?と思いつつ、 まだ動けていないのですが、、 とにかく慎重派で、尚且…
子供を産んで性欲がなくなりました。もともとそんなにありませんでしたが。 旦那は2日に一回くらい誘ってきますが体調が悪くなかったり疲れていなければ嫌がらずにしています。 たまに今日は体調が悪いからと断るとびっ…
哺乳瓶育児のご家庭はふだんスチームでも 液体除菌できるように用意しておくといいですよ! 断水時の節水になるし停電時スチームはできないので😇 あといっぽんでもいいから液体ミルクを…! 質問じゃなくて申し訳ないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます。
私も体が硬いので、きっとイテテです(笑)
初めて行くところなので情報があり安心しました。
早速、予約してみようと思います。