コメント
ドキンちゃん
通いましたよー!
先生は優しくて、施術も丁寧でした!少しイテテてくらいはありましたが多分私の体が硬いだけです🤣旦那さんも赤ちゃんも大丈夫ですよ✨赤ちゃんが寝る場所も作ってくれました☺️服装は足が曲がりやすければなんでもいいと思います👍
ドキンちゃん
通いましたよー!
先生は優しくて、施術も丁寧でした!少しイテテてくらいはありましたが多分私の体が硬いだけです🤣旦那さんも赤ちゃんも大丈夫ですよ✨赤ちゃんが寝る場所も作ってくれました☺️服装は足が曲がりやすければなんでもいいと思います👍
「体」に関する質問
ASD3歳児です。 生まれてからこの方、よく寝るな〜って思ったのは風邪でお薬飲んでいる日だけです😂 2歳半くらいで夜通し寝てくれるようにはなったものの、寝るのは苦手でいまだに寝かしつけに2.3時間かかります。 早く寝…
繁忙期6時15分に家を出て20時に帰宅 普段は6時50分に出て18時帰宅 月〜金、隔週で土曜出勤 金、土はバイトもしていて 19時に家を出て帰宅は大体3時頃 年収は730万くらい。 ↑の感じなら 家事育児はしなくてもいいと思えま…
薬疹出た事ある方🙋♀️ どの辺りに出ましたか? 私前に出た時は手足のほぼ全体にぶわーっと出たんですが 一昨日から抗生剤飲んでて昨日から左肘の辺りだけに痒い発疹が出てて、薬疹なのかな?と🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます。
私も体が硬いので、きっとイテテです(笑)
初めて行くところなので情報があり安心しました。
早速、予約してみようと思います。