薬疹出た事ある方🙋♀️どの辺りに出ましたか?私前に出た時は手足のほぼ全…
薬疹出た事ある方🙋♀️
どの辺りに出ましたか?
私前に出た時は手足のほぼ全体にぶわーっと出たんですが
一昨日から抗生剤飲んでて昨日から左肘の辺りだけに痒い発疹が出てて、薬疹なのかな?と🤔
- まろん(4歳4ヶ月, 8歳)
こまち
腕に二、三個出た程度でした!
はじめてのママリ🔰
顔以外全身に出ました。
かゆみもありましたし、一部に出ることもあるので薬疹かもしれないです!
薬疹出た事ある方🙋♀️
どの辺りに出ましたか?
私前に出た時は手足のほぼ全体にぶわーっと出たんですが
一昨日から抗生剤飲んでて昨日から左肘の辺りだけに痒い発疹が出てて、薬疹なのかな?と🤔
こまち
腕に二、三個出た程度でした!
はじめてのママリ🔰
顔以外全身に出ました。
かゆみもありましたし、一部に出ることもあるので薬疹かもしれないです!
「体」に関する質問
主人と二人暮らしをしています。主人が大好きなんですが、ちょっとしたことで連休初日に喧嘩をしてしまいました。月曜日から私の体調がいまいちだったのもあったり、連休の過ごし方に食い違いが出てしまいました。 主人は…
生理の時にタンポン使ってる方、痛みや違和感はないですか? 変える時は手が汚れたりしますか? 慣れていなくてもきちんと使えば最初から快適に使えるものでしょうか… 産後早くも生理再開してしまい、経血の量がすごく増…
吐き出しです。 ご飯食べたらすぐ寝転がって 子供のことお願いすると 不機嫌になるのやめてほしい。 旦那がご飯終わったら 下の子はいれるよって言うから 上の子と先お風呂済ませて 待ってたけどなかなか動かないか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント