コメント
退会ユーザー
うちは全身蕁麻疹が出たので慌てて小児救急に電話をしたら、救急車を呼ぶ程の症状は、呼吸困難、嘔吐、意識朦朧などと言われ一晩は様子見ました。
ただ、何のアレルギーなのかも知りたかったので翌朝受診して、アレルギー検査してもらえる大きな病院の紹介状を書いてもらい血液検査しました。
退会ユーザー
うちは全身蕁麻疹が出たので慌てて小児救急に電話をしたら、救急車を呼ぶ程の症状は、呼吸困難、嘔吐、意識朦朧などと言われ一晩は様子見ました。
ただ、何のアレルギーなのかも知りたかったので翌朝受診して、アレルギー検査してもらえる大きな病院の紹介状を書いてもらい血液検査しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝いで頂いたAmazonギフトの使い道がなくて何かおすすめな物教えて頂きたいです🥲 服ならちょっといい物がいいなって思ってるんですけどどこのがいいのか分からないです🥺 保湿系は他の方からの出産祝いで沢山頂いので…
生後9ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 もし私と同じような状況だった方がいらっしゃれば夜泣きがいつ頃落ち着いたのかお伺いしたいです🙇♀️ 1歳になるタイミングで職場復帰予定ですが、今のままだと夜泣き…
赤ちゃんの言葉が出るまでの前兆ってありましたか? 前兆があってから話すようになるまでどれくらいかかりましたか? 息子はまだ発語がないのですが、気に入らないことがあると「にんにん」か「なんなん」と言いながら怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリームチーズ
なるほど!
そうですよね、わたしもアレルギーなのか知りたいので
明日病院行ってみます!
小児科でいいんですかね?
血液検査は疑いがある一品目だけ結果が
わかる感じですか?
まとめてなん品目か調べてもらえるんでしょうか?
質問ばかりすみません😓😓
退会ユーザー
何品目かは忘れましたが、一度に調べられますよ💡
卵、乳、小麦など希望を言えばこれから離乳食を進めていく上で気を付けられると思います✨
何を食べてアレルギー症状が出ちゃったんですか?
うちも慎重に慎重に離乳食を進めてきて、今ではなんでも食べられようになったので、きちんと検査することをオススメします❣️❣️
クリームチーズ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏
りんごです!
アレルギー20品目?のなかに入っているのは
知っていましたがまさか反応出るとは
思ってもいませんでした😣😣
ちょっとびびってしまっているのですが
逆手にとってわたしも慎重に進めていきます!