妊娠・出産 今日NSTをしたのですが最初はよく動いていて元気だったのですが急に心音… 今日NSTをしたのですが 最初はよく動いていて元気だったのですが 急に心音がゆっくりになり体勢をかえさせられました。 すこしするとまた戻ったのですが心配でたまりません。 お医者様には赤ちゃんよく動いていたし途中で心音がゆっくりになったけどまぁ大丈夫でしょうと言われました。 もしすこしでもお腹になにか異変があったら受診してくださいと言われたのですが障害とかあるのかとか色々不安です。胎盤が剥がれたりしないかとかも不安です😭 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん 夫 体 心音 NST あい(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント