コメント
旭
七星整体オススメです。
そこらへんの整体やマッサージでも治らなくてもここに通えば治ります!!
人気で予約取るのが難しいので、早めに予約するのをオススメします!
旭
七星整体オススメです。
そこらへんの整体やマッサージでも治らなくてもここに通えば治ります!!
人気で予約取るのが難しいので、早めに予約するのをオススメします!
「体」に関する質問
みなさんだったらどちらで働きますか? ①福祉施設清掃 週20h以内 時給1100 入居者さんの部屋やトイレ浴室内洗面台などの清掃 結構体力使うと思います。 ②定員9名の保育園調理 基本1人で。 栄養士さんが作ってくれた…
悩んでいます。 本日面接に伺った会社から、明日合否のご連絡を 頂けるようになっています。が、働くであろう部署の 雰囲気とやったことない職種(今まで接客、レジ→ 本日伺ったのが出荷業務)で取り扱っている商品に 一部…
子供は小学校低学年です。 母親(私)が入院することになりました。 その場合、担任の先生に一言母親が入院のため不在になる旨を伝えておいた方がいいのでしょうか。 入院して検査してみないと入院期間がわからず、短くて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
遅くなってごめんんなさい💦
家からめっっちゃ近いです😍😍ありがとうございます!
行ってみようかなぁ😌💓