コメント

旭
七星整体オススメです。
そこらへんの整体やマッサージでも治らなくてもここに通えば治ります!!
人気で予約取るのが難しいので、早めに予約するのをオススメします!
旭
七星整体オススメです。
そこらへんの整体やマッサージでも治らなくてもここに通えば治ります!!
人気で予約取るのが難しいので、早めに予約するのをオススメします!
「体」に関する質問
肉を切ったまな板と包丁を翌日まで放置してしまいました😭 昨日の夕ご飯に鶏肉を切って調理しました。 調理中に体調が悪くなり、何とか料理はできたのですがそのまま私は休みました。 翌日たくさんの調理器具と食器が洗わ…
夫がケチすぎてほんとしんどいです。買う物全部に口出ししてきます。ほんとストレスすぎて辛いです。 例えばB型ベビーカー。A型はお下がりでしたがとても操作しづらく色も紫色で好みではありませんでした。でも使えるの…
皆さん、子供の事でちょっと気になること(しこりができてる、体の左右差がある、頭が出っ張ってる等)があるとき、すぐに病院へ行きますか? 様子を見ますか? 私はずっと気になっちゃって、病院へ行きたくなるのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
遅くなってごめんんなさい💦
家からめっっちゃ近いです😍😍ありがとうございます!
行ってみようかなぁ😌💓