コメント

旭
七星整体オススメです。
そこらへんの整体やマッサージでも治らなくてもここに通えば治ります!!
人気で予約取るのが難しいので、早めに予約するのをオススメします!
旭
七星整体オススメです。
そこらへんの整体やマッサージでも治らなくてもここに通えば治ります!!
人気で予約取るのが難しいので、早めに予約するのをオススメします!
「体」に関する質問
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
早生まれを避けたいが(日韓夫婦で、韓国は年度始まりが3月な為)、出来るだけ早く妊娠・出産を希望している為、7月頃から万全な体制で始められるよう現在はゆるく妊活中です。 7月末の周期から本格的にタイミングをとるつ…
産後のセックスと母乳について 皆さんの経験、解決策を教えてください。 産後なかなか私の体調が戻らず 夫に我慢してもらっていたのですが、 体調も良くなってきたし医師から許可も出たので、 久しぶりにセックスをしよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
遅くなってごめんんなさい💦
家からめっっちゃ近いです😍😍ありがとうございます!
行ってみようかなぁ😌💓