その他の疑問 明日主人が休みのため、娘の保育園の送りをお願いして私は医療費控除申… 明日主人が休みのため、娘の保育園の送りをお願いして私は医療費控除申請と仕事に行きます。 お迎えも主人に頼もうと思ったら2人で迎えに行きたいと…(多分娘がどっちに走りよってくるか見たいだけ笑) 保育園のお迎えって両親でいっていいものなんですかね?? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 保育園 医療費控除 両親 申請 主人 ぽんちゃん(7歳) コメント (❁´3`❁) 一緒でもいけますよ! それ、旦那さんの方に走って来なかったら、旦那さん凹むのかな? 2月27日 ぽんちゃん 多分凹むと言うより機嫌悪くなります笑 家でも夜眠くなるとパパいやいやになって超不機嫌になるので😂 そのあとのケアがめんどくさいから一人で行きたいのですが…それは通じませんでした🙌🏼笑 2月27日 (❁´3`❁) えー!面倒くさい! それなら一人で行ってもらって、娘さんに抱きついてもらって、ご機嫌で帰ってきてほしい(笑) 2月27日 ぽんちゃん そうなんですよ😭 ご機嫌で終わってくれるように私は一歩後ろで見守ります😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
多分凹むと言うより機嫌悪くなります笑
家でも夜眠くなるとパパいやいやになって超不機嫌になるので😂
そのあとのケアがめんどくさいから一人で行きたいのですが…それは通じませんでした🙌🏼笑
(❁´3`❁)
えー!面倒くさい!
それなら一人で行ってもらって、娘さんに抱きついてもらって、ご機嫌で帰ってきてほしい(笑)
ぽんちゃん
そうなんですよ😭
ご機嫌で終わってくれるように私は一歩後ろで見守ります😂