コメント
(❁´3`❁)
一緒でもいけますよ!
それ、旦那さんの方に走って来なかったら、旦那さん凹むのかな?
(❁´3`❁)
一緒でもいけますよ!
それ、旦那さんの方に走って来なかったら、旦那さん凹むのかな?
「その他の疑問」に関する質問
リビングの旦那の私物スペースに、うちじゃない住所が宛先の郵便物がありました!ガチャガチャ?が入っていたらしい袋で、たぶんメルカリだと思います🤔でも宛名も女の名前で…なんだと思いますか?一応住所は会社の本社の…
小学2年生の娘です。 いつもクラスでグループの仲良しさんが4人います。 うち2人とはママとも繋がっており、家で遊んだりもするのですがあとの2人とは接触できていません。(1人は懇談でパパさんに挨拶したことはあります)…
余裕な時間に出ても登校時間がギリギリになっているようです。 小1の息子。お友達の家にお迎えに行って登校しています。 まず友達の家で数分待たされます。 さらに2人で出発する時間は余裕で到着する時間なはずなのに、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんちゃん
多分凹むと言うより機嫌悪くなります笑
家でも夜眠くなるとパパいやいやになって超不機嫌になるので😂
そのあとのケアがめんどくさいから一人で行きたいのですが…それは通じませんでした🙌🏼笑
(❁´3`❁)
えー!面倒くさい!
それなら一人で行ってもらって、娘さんに抱きついてもらって、ご機嫌で帰ってきてほしい(笑)
ぽんちゃん
そうなんですよ😭
ご機嫌で終わってくれるように私は一歩後ろで見守ります😂