コメント
m
セノバの中にあるアタリカフェはどうですかね?
座敷もありますし、同じフロアに授乳室もあります😊セノバの駐車場に停めれば、金額で割引もありました✨
m
セノバの中にあるアタリカフェはどうですかね?
座敷もありますし、同じフロアに授乳室もあります😊セノバの駐車場に停めれば、金額で割引もありました✨
「車」に関する質問
先ほど小6くらいの男の子(6-7名)が雪玉で遊びながら歩いていて、我が家のお隣さんの車庫にバコッ!と当たっていました💦 たまたま居合わせた私に見られてヤバいと思ったのか、子供達の視線は一斉に私に。 ニヤニヤしてい…
車必須の地域にお住まいで、お子さん3人(以上)いるけど、大きい車運転するのイヤで小さめの車のってるママさんいますか? 家族で出かけるときどのようにお出かけするかとか、チャイルドシートとかどういう配置で付けて…
車のドアミラーをぶつけてしまって、傷はそれほどではないものの、自動格納しなくなってしまいました… 自分で開閉すればなんとかなってますが、ずっとこのままってわけにもいかず😅 きっと交換になるだろうと思うのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ちい
セノバ、買い物に行こうと思ってたのでちょうど良かったです!
ありがとうございます😊✨