妊活 卵管造影検査をしてきました!予後が悪く、造影剤が散っているはずが止ま… 卵管造影検査をしてきました! 予後が悪く、造影剤が散っているはずが 止まっているようでした…(´;ω;`) 癒着があるかもしれない、クラミジアに昔かかったことがあったかもといわれ、血液検査をして結果待ちです。 癒着に対して処置ができないと言われたのですが… 同じような方で妊娠できた方いますか?(´;ω;`) 不安で不安で(;_;) 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 1 妊娠 卵管造影検査 ゆりovo♪(7歳) コメント ✨ちょび✨ 片方だけなら自然妊娠出来ますし 両方癒着してても体外受精で妊娠できますよ😃 2月16日 ゆりovo♪ ありがとうございます(´;ω;`) 体外受精は全く考えていなかったので ショックが大きいです… 今回は担当の先生ではなかったので 次回詳しく聞こうと思います(´;ω;`) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりovo♪
ありがとうございます(´;ω;`)
体外受精は全く考えていなかったので
ショックが大きいです…
今回は担当の先生ではなかったので
次回詳しく聞こうと思います(´;ω;`)