雑談・つぶやき おい義母ー冷房じゃねーかよーまじ勘弁してよー寒いし、全然温まらない… おい義母ー冷房じゃねーかよー まじ勘弁してよー 寒いし、全然温まらないからエアコンの近くに行ったら冷たい空気が出てた。 暖房って押したよ?って言ってたけど暖房押して冷房つくわけねーべ 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 義母 エアコン 暖房 にこにこ(6歳, 11歳) コメント ひとむ ボケすぎてません?💢 2月27日 にこにこ まじボケですよね。 まだ55ですよ。 冷房なってましたよ!って言ったら『暖房って押したよ?』ってとぼけた顔して言ってきたのでイラつきました(笑) もっと驚けやー!🔥🔥🔥🔥🔥 2月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
まじボケですよね。
まだ55ですよ。
冷房なってましたよ!って言ったら『暖房って押したよ?』ってとぼけた顔して言ってきたのでイラつきました(笑)
もっと驚けやー!🔥🔥🔥🔥🔥