まころ
うちの子はエルゴの抱っこ紐したらすぐ寝てました!10分ゆらゆらしてたら寝てたと思います😅
でも置くと起きるので立ってゆらゆらして録画してたドラマとか見てました(笑)
まころ
うちの子はエルゴの抱っこ紐したらすぐ寝てました!10分ゆらゆらしてたら寝てたと思います😅
でも置くと起きるので立ってゆらゆらして録画してたドラマとか見てました(笑)
「抱っこ紐」に関する質問
子供を抱っこ紐に入れたまま途方に暮れています。コンビニのイートインに来ましたが買ったコーヒーも飲む気にならず。これからやりたいことも行きたいところも食べたいものもありません。帰って子供を降ろすと目が離せな…
G、Hカップくらいの方 抱っこ紐つけると赤ちゃん胸に埋まりませんか…? 位置を下にずらすと腰につよい負担がかかるし いい位置だと埋まります… つけ方が悪いのかこんなものなのか… 8ヶ月です
バス通園では、他のママさんと立ち話ってしますか?すぐサヨナラしてますか?4月からバス通園なので不安です。 同じ停留所に、うち以外に3組程います。 出来れば、おはようございますー言って子供送り出して、それでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント