コメント
退会ユーザー
住んでる地域も全然違うんですが、私も去年、書いてあるサイズ(質問者様と同じかまでは覚えてませんが…)と同じもの(もしくは限りなく近いもの)をちゃんと準備しないといけないのかな、と思って、バカでかい子供用布団を持って行ったら、他の皆さん、西松屋とかにふつうに売ってるお昼寝布団を持ってこられてました😅
ウチ、まじめに考えすぎたのか…💧と思ったけど、今更新しいのを買うのもなーて感じになってて、未だにバカでかい布団持ち歩いてます(笑)
くまちゃん
コメント失礼します!
質問返しで申し訳ないのですが、私も同じサイズの布団を探しておりまして、結局どうしたか教えて頂けませんか?(>_<)💦
退会ユーザー
なので、そこまで厳しくないと思いますよ😆名前とか指定の場所に取り付けてたら問題ないかと‼️
あすか
コメントありがとうございます!
やっぱり1センチとかまで細かくなくてもお昼寝布団ならいいんですかね😭❤️
そうですよね!名前位置さえ守ってれば大丈夫そうですよね!
ありがとうございます、助かりました😭❤️
退会ユーザー
ちなみにウチの園は、布団カバーの閉めるところが、紐タイプは❌で、ファスナータイプじゃないといけない、とかのルールはあります💧
布団を持って行かなくていい保育園が羨ましいと思う今日この頃…😂
あすか
それぞれの保育園で色々なルールがあるんですね😭💦
お布団毎日運んでって大変ですよね😫