子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食を始め、味付けせずにあげています。赤ちゃんせんべいもあげているけど、離乳食を食べなくなると心配。他の方はどうでしたか?気がかりで無理はしないつもりです。 5ヶ月から離乳食をあげていて 今6ヶ月です! 離乳食は味付けをしていなく、 傍ら、赤ちゃんせんべいを あげているので、いつか、 離乳食を食べなくなったらと ビクビクしています。 みなさんは、どうでしたか?? なんか、気疲れしちゃって。 無理にあげることはないとわかっています。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 離乳食 赤ちゃんせんべい 4mama コメント みぃまま 私の息子は逆に味付いてる物嫌がります😂 せんべいとかりんごジュースとか😂 私もいろいろ考えて疲れることもありますが、大丈夫、なんとかなります! 気楽にいきましょ😊 2月27日 4mama うちは、味のないものを食べなくなるわけではないですがやはり味のあるものは好きみたいで😅 そうですね! 気楽に楽しくがモットーでした🐥 ありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
うちは、味のないものを食べなくなるわけではないですがやはり味のあるものは好きみたいで😅
そうですね!
気楽に楽しくがモットーでした🐥
ありがとうございます!!