コメント
そると
うちも生後21日目から夜は朝まで寝るようになりました!
体重増加が問題ない範囲であれば大丈夫だと思いますよ(^^)
そると
うちも生後21日目から夜は朝まで寝るようになりました!
体重増加が問題ない範囲であれば大丈夫だと思いますよ(^^)
「睡眠時間」に関する質問
生後8ヶ月 睡眠時間について 生後8ヶ月の女の子です。 ありがたいことに5ヶ月くらいから夜通し寝てくれるようになり、完ミなので寝る前に飲ませてしまえば夜間のミルクも無しで行けていたのですが、ここ最近夜中に起き…
日中完母、寝る前だけミルクの方いますか? 現在4ヶ月半なのですが、夜の寝る時間が短く、イライラしてしまっています(泣)生後2ヶ月の頃は7時間とか寝る日があったのですが、3ヶ月に入ったあたりから3〜4時間で起きる…
子どもの体調管理 かなり気をつけてあったかい服装したり首を冷やさないようにタオル巻いたり睡眠時間もきちんと確保してますがすぐに風邪ひきます。 病院も早めに行きますが一瞬油断すると即発熱、一週間ぐらい下がら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sママ
そうなんですね!!!
お昼とかは結構ねてましたか?
そると
昼間は最初の頃の方があまり寝てなかったかもしれませんが、2ヶ月目くらいからムラはありますがたくさん寝てくれています。
日によっては合計4時間も起きていない日があります。焦りますよね💦
Sママ
そうですよね😭
飲ませてるとちゅうに寝てしまってミルクの量足りてるか不安です😭