子育て・グッズ 生後12日の赤ちゃんが夜中はよく寝ていて、お昼は3時間おきに起きています。寝すぎて心配ですが、安心しています。 皆さんお子さんの睡眠時間どのくらいですか? 生後12日なのですが、夜中フルで寝ています。 心配になって3時間おきに私は起きて様子を見るのですが すやすや寝ています。お昼はお腹すいて大体3時間おきに起きます。寝すぎて心配です笑笑 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 睡眠時間 体 生後12日 Sママ(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント そると うちも生後21日目から夜は朝まで寝るようになりました! 体重増加が問題ない範囲であれば大丈夫だと思いますよ(^^) 2月27日 Sママ そうなんですね!!! お昼とかは結構ねてましたか? 2月27日 そると 昼間は最初の頃の方があまり寝てなかったかもしれませんが、2ヶ月目くらいからムラはありますがたくさん寝てくれています。 日によっては合計4時間も起きていない日があります。焦りますよね💦 2月27日 Sママ そうですよね😭 飲ませてるとちゅうに寝てしまってミルクの量足りてるか不安です😭 2月27日
Sママ
そうなんですね!!!
お昼とかは結構ねてましたか?
そると
昼間は最初の頃の方があまり寝てなかったかもしれませんが、2ヶ月目くらいからムラはありますがたくさん寝てくれています。
日によっては合計4時間も起きていない日があります。焦りますよね💦
Sママ
そうですよね😭
飲ませてるとちゅうに寝てしまってミルクの量足りてるか不安です😭