雑談・つぶやき やる気が起きない…今からご飯なのに何作ろう…今日は洗濯しか家事してな… やる気が起きない… 今からご飯なのに何作ろう… 今日は洗濯しか家事してない笑 なのにこの前出産した友達の買い物の付き添いに行ってしまった😭 旦那には 「家の事をまともに出来ない奴がお節介してる場合かよ」 本当すいません😂 でも、ワンオペってストレス溜まるんだよー こうでもなきゃ外出したりしないんだよー あー、お金もないしご飯どうしよ笑笑 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 旦那 家事 出産 外出 お金 友達 洗濯 ご飯 買い物 あぶぅ(6歳) コメント りー 親子丼とかどんぶり系だと楽ですよね☺️ 家事を完璧にしないと遊んだり外出できないって…それではストレス溜まりますよね💦今日の夕飯は簡単なもので済ませちゃいましょ☺️ 2月27日 あぶぅ どんぶり系楽ですよね😊💓 中華丼にしようか悩み中です😂 完璧まではないんでしょうが、友達と遊ぶ余裕があるなら完璧にしろってことなんだと思います😂😂💔 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぶぅ
どんぶり系楽ですよね😊💓
中華丼にしようか悩み中です😂
完璧まではないんでしょうが、友達と遊ぶ余裕があるなら完璧にしろってことなんだと思います😂😂💔