子育て・グッズ 昨日退院後初めてミルクをあげたら赤くなりました。ミルクアレルギーか検査しようと思っています。同じ経験の方いますか? 完母で、昨日退院してから初めてミルクあげたら 写真のようになったのですが、 ミルクアレルギーなのか、ミルクが合わないのか、 ミルク変えたら赤くならなかったってゆう方 いますか?🍼 もし、ミルクアレルギーの子のお母さんいたら これはミルクアレルギーの症状に似てますか?? 病院には検査にいこうと思ってます👍🏻 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 病院 完母 症状 写真 らんちゃん♡(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ふく うちの娘ミルクアレルギーです。 赤くなりぜーぜーと息をしだしたのですくに病院に行き即入院でした。 こんなふうに赤くなりました。 呼吸はどうですか? 2月27日 らんちゃん♡ 回答ありがとうございます!! 息づかいは普通だったのですが 目をすごいかいて 腫れてしまいました😢 ミルクアレルギー対応の ミルクを飲んでますか? 2月28日 ふく ミルクアレルギー対応のミルクです☺️ MA-1というミルクです。 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんちゃん♡
回答ありがとうございます!!
息づかいは普通だったのですが
目をすごいかいて
腫れてしまいました😢
ミルクアレルギー対応の
ミルクを飲んでますか?
ふく
ミルクアレルギー対応のミルクです☺️
MA-1というミルクです。