コメント
のん
移植周期はホルモン周期、自然周期どちらですか?それによって違うと思いますよ🍀😌
のん
移植周期はホルモン周期、自然周期どちらですか?それによって違うと思いますよ🍀😌
「胚盤胞移植」に関する質問
4AA 胚盤胞移植 BT6 ルティナス膣錠1日3回使用中 先程フライングしようと 間違えて排卵検査薬で してしまいました! 結果は徐々に濃くなり2本線です😭 妊娠の可能性はありますか? 回答していただければうれしいです
胚盤胞移植の翌日or翌々日なにか症状あった方いますか? 3回目の移植なんですが下腹部の痛みを感じることが多くて不安になってます。 翌日、翌々日今まで症状あったかな…と思って
【妊娠初期の出血、張りを感じていた方で、出産された又は妊娠継続している方】 現状ですが、長くなるので読み飛ばしていただいても大丈夫です! 9/7に自然周期で胚盤胞移植をしました。19に陽性判定(hcg900程)を貰い、2…
妊活人気の質問ランキング
あん
自然周期です。
あん
詳しくありがとうございます。
通院している病院はホルモンの数値は結構重要なようです。今まで移植に向けて2周期やっていますが、最初はE2がまったく上がらず早々に中止。2回目は順調に移植当日までいきましたが当日のP4の数値が低くて移植中止になってしまって・・・。また今回もかと不安なんです(ToT)
のん
卵胞の育ちがゆっくりでもきちんと排卵するなら排卵日特定から5日目に移植になると思います✋ただ成熟卵はE2が200以上目安なので、あんさんの病院が排卵だけでなく数値にも重きを置くかどうかだと思いますよ🍀😌
自然周期でも排卵誘発や黄体補充を行う方も多いですが...
薬は使ってないようですができるだけ誘発や薬を使わない方針のところなのでしょうか🙄
排卵がうまく行かなかったりホルモン数値が低いのであればホルモン周期に切り替えて移植してみるのも良いと思いますよ、排卵の有無は関係ないし薬が効けば良いので☺️