コメント

mimimama8
うちも同じ様な症状になりました。オムツから漏れてしまう位ゆるゆるでしたが機嫌も良くそれ以外は変わりなかったので様子を見ていたら次の日にはいつものうんちに戻っていました。念の為次の予防接種の際に聞いてみた所、ロタだったらあるかもしれないけど他の予防接種が原因でと言うのは考えにくいですと言われました;^_^A
mimimama8
うちも同じ様な症状になりました。オムツから漏れてしまう位ゆるゆるでしたが機嫌も良くそれ以外は変わりなかったので様子を見ていたら次の日にはいつものうんちに戻っていました。念の為次の予防接種の際に聞いてみた所、ロタだったらあるかもしれないけど他の予防接種が原因でと言うのは考えにくいですと言われました;^_^A
「産婦人科・小児科」に関する質問
5月末に稽留流産の手術を受け、7/1に生理が再開しました。 ですが、7/5ごろに生理が終わり7/7にまた生理のような血がでて、次の日また出なくなったのですが7/9にまた生理のような血がでました。それを繰り返していて今も…
3日ほど鼻水がよくでてて日中は普段通りすごく元気なんですけど寝てる時だけ苦しそうです💦 寝てる間鼻水が喉に垂れるのか咳もちょくちょくしてます。 病院はいくべきですか?それとも様子見続けますか? 行くとしたら小…
今寝てるところですが、目やにでまぶたくっついてます…両目です…とくに鼻水出てるわけじゃないんですが、なんですかねこれ!!😨なにか心当たりある方いますか!? 明日眼科いったほうがいいのか… 色は黄色です… 先週胃腸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆゅ
ありがとうございます‼
様子見てみます‼
3日続いたら病院へ連れていこうと思います‼
!Σ(×_×;)!
予防接種して下痢してても離乳食食べるしミルク飲むので元気なのはかわりないので‼( ;∀;)
下痢してるのは本人はつらいですよね(゜ロ゜;ノ)ノ