産婦人科・小児科 5月末に手術を受けた後、生理が不規則で続いています。病院に行くべきでしょうか。 5月末に稽留流産の手術を受け、7/1に生理が再開しました。 ですが、7/5ごろに生理が終わり7/7にまた生理のような血がでて、次の日また出なくなったのですが7/9にまた生理のような血がでました。それを繰り返していて今もナプキンするほどではないですが、おりものシートをつけていますが完全にとまりません。とまったと思えばでたり、血のような時もあれば黒い血のようなときもあります。病院行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:7月14日 お気に入り 病院 生理 おりものシート ようちゃん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも、そんな感じで終わっていきましたよ! 血の塊とかでてなければ、様子見でいいと思います😌 7月14日 ようちゃん そうなんですか、わりとあるあるなんでしょうか😭 全然塊ではなくさらさらした血です! 7/1から始まりいまだにちょろちょろでていつ終わるんだよと思ってます😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと生理再開するまで70日くらいかかりました😌 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようちゃん
そうなんですか、わりとあるあるなんでしょうか😭
全然塊ではなくさらさらした血です!
7/1から始まりいまだにちょろちょろでていつ終わるんだよと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
ちゃんと生理再開するまで70日くらいかかりました😌