コメント

きぃ
具合悪くて内科に行ったらインフルエンザでしたって伝えた方がいいかもです!
あと、妊娠中は
先に通ってる産婦人科に
連絡入れた方がいいですよ☻
そしたら、指示も仰げるし
必要なら薬やら点滴やらしてくれます🎶カルテにも残りますし、いいですよ!!
きぃ
具合悪くて内科に行ったらインフルエンザでしたって伝えた方がいいかもです!
あと、妊娠中は
先に通ってる産婦人科に
連絡入れた方がいいですよ☻
そしたら、指示も仰げるし
必要なら薬やら点滴やらしてくれます🎶カルテにも残りますし、いいですよ!!
「妊娠中」に関する質問
息子の送り迎えでご相談です! 今妊娠中で12月上旬に第2子が産まれる予定です。 お兄ちゃんは年中さん5歳です。 新生児中の保育園への送り迎えはどうしてましたか? 旦那は育休を1週間と有給1週間で2週間お休み取ってくれ…
共働きフルタイムって正直きついですか? 現在妊娠中専業主婦、1歳から保育園に預けてフルタイムでお仕事復帰予定ですがいまからとても不安です🫨 私は9:00-17:00の定時上がりで就業、旦那は9:30-19:00+残業多めなのでほ…
上2人の妊娠中、毎回なってた「脳貧血」 3人目妊娠中では初だ🙄 夕飯作り中断〜 妊娠前低血圧とかでもないし 10日前の妊婦健診でも正常値でしたが 脳貧血って何が原因なんでしょうか? つわりがやっと終わってきました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね😣!
母に産婦人科に伝えなくていいの?と聞かれてそういえば…
ってなってしまって🥺
一応連絡してみます!
ありがとうございます🙇♀️💕