サプリ・健康 排卵日に風邪っぽくなる方いますか?どんな症状でしょうか?わたし結構そ… 排卵日に風邪っぽくなる方いますか? どんな症状でしょうか? わたし結構そうなります。喉が痛いとか鼻水めっちゃ出るとかないけど、なんだか喉鼻が風邪の一歩手前みたいなだるさがあるような。身体も血流が良くなさそうなだるさが生じます。熱も全くない。 あとは排卵痛が毎月必ずあります。きゅーってなります。 最終更新:1月3日 お気に入り 1 排卵日 症状 熱 体 排卵痛 うなり はじめてのママリ🔰 コメント ma♡ 私も同じ症状でます!毎回、風邪引いた?いや、排卵日付近か…と思います。 プラスで吐き気と食欲不振も。 排卵日当日は痛くてずっと横になってたいです。 1月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント