まころ
何も出さないよりは、グラスのコップに冷たいお茶でも出すかな〜って感じですね😂
ペンさん
缶コーヒーぢゃだめ?って思っちゃいました🥳😙笑
ママ
地域にも寄りますが、私なら意外と熱いものって結構他で出されてるので普通のグラスに常温のお茶入れて出してます😂笑。私もお洒落なティーカップが無いもので。。。笑
マグカップでもいいと思いますよ😉
何も出さない方もいるらしいので全然いいと思います💓
おもち
コースターあればマグカップ乗せて出してもいいかなぁと思います!
るるる
保険屋やってましたがなんでもいいですよ!
コーヒー出してくれるだけでありがたいです✨
何も出さない方ももちろんいますし、家にすら入れてくれない方もいますし、充分です💕
ゆとママ
私は、グラスにお茶とかでもいいと思います!コースター引いとけば大丈夫かと笑
退会ユーザー
お茶ならペットボトルのでも美味しいので小さめのグラスに入れて出すときあります🤗
ぬっこ
マグカップなら、わたしなら出さないかな。それならコンビニやスーパーで、スティックコーヒーと紙コップセットの買って出したりすると思います。
ぬっこ
写真つけました!こんな感じのです。
⋈
みなさん回答ありがとうございます!
まとめてのお礼になってしまいすみません(>_<)
今まで職場に来てもらったり外で会っていたので、家に来てもらう際のお茶のことなど頭になく、来る直前になって気付いて焦って質問しました💦
缶コーヒーなどを買いに行く時間もなく、結局少しまともなグラスでお茶を出しました(笑)
今まで家族や親しい友人ぐらいしか家に招いたことがなかったとはいえ、いい大人なのに客人用のティーカップなどを持っていなかったことが情けないです😭
子供が生まれ家にお客さんを呼ぶことも増えると思うので、ティーカップやコースター、冷たいお茶用のグラスなど、きちんとしたものを用意しようと思います😂💓
コメント