子育て・グッズ 実母と同居や近くに住まれてて、美容室や歯医者など母に見てもらってる… 実母と同居や近くに住まれてて、美容室や歯医者など母に見てもらってる時のお礼ってどーされてますか?? お友達は、朝一に歯医者行って帰りにお昼とスイーツ買ってきてみんなで食べるとかなどしてるって聞きました!! 皆さんどーされてますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 歯医者 友達 スイーツ 美容 同居 実母 まやや(4歳2ヶ月, 7歳) コメント なえ お友だちと同じ感じです! 時間によってはスイーツだけだったり! 2月27日 まやや ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ありがとうございます😊