コメント

退会ユーザー
富士見市ではないですが、どうすればいいのか保育園に確認しました。市には連絡は入れていません。私立なので違うかもしれませんが。

あい☺︎ぎん
富士見市で去年同じ状況でした!保育園に連絡すれば大丈夫だと思います!
-
ぴー
ありがとうございます😊
経験者のご意見貴重です(^^)ありがとうございます!今度話してみます(^^)- 2月28日
退会ユーザー
富士見市ではないですが、どうすればいいのか保育園に確認しました。市には連絡は入れていません。私立なので違うかもしれませんが。
あい☺︎ぎん
富士見市で去年同じ状況でした!保育園に連絡すれば大丈夫だと思います!
ぴー
ありがとうございます😊
経験者のご意見貴重です(^^)ありがとうございます!今度話してみます(^^)
「富士見市」に関する質問
富士見市の恵愛病院で出産されたことがある方に質問です! どうしても他人と食事を一緒にとることが辛いのですが、体調が悪い以外の理由で部屋食には変更してもらえないのでしょうか? ラウンジでの食事が必須なのは嫌だ…
産院選びで悩んでおり、ご助言をいただきたく思います。 当方、埼玉県桶川市に住んでおり、33歳、初産で無痛分娩を希望しているため以下2つの病院で悩んでおります。 第一希望:恵愛病院(埼玉県富士見市) 理由:無痛分娩2…
昨日検査薬で妊娠がわかりました。おそらく4w5dです。 朝霞市に住んでいて、新座市の大塚産婦人科か、富士見市の恵愛病院にかかろうと思っていますが、どちらにしようか迷っております…… どちらかに通われていた方のお話…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます😊
とりあえず園に報告すればいいですかね(^^)