コメント

トキノ
お気持ちわかります!
眠れなくなるまではいきませんが、急にイラっとくる事があります😓
私の対策としては、息子との間にぬいぐるみを置いたり、掛け布団を抱きかかえてガードしてたりしますね😅
トキノ
お気持ちわかります!
眠れなくなるまではいきませんが、急にイラっとくる事があります😓
私の対策としては、息子との間にぬいぐるみを置いたり、掛け布団を抱きかかえてガードしてたりしますね😅
「添い寝」に関する質問
夫婦間の問題で第三者の意見が聞きたいです。 昨日あった出来事です。長文ですみません… 昨日ナイトショーで私一人でコナンの映画を観に行きました(この映画だけ毎年恒例で一人で鑑賞、祖父母は遠方住まい) 8時頃家を…
3ヶ月になってから 寝込んでるかとソファの私の横に置くとギャン泣き ずっと抱っこで大変です💦 夜は 添い寝してるので 横で寝てもしっかり寝てくれます💦日中だけ ギャン泣き なので ずっと抱っこだと何もできません💦ベビ…
ベッドインベッドについて教えてください🙌 ベッドインベッド考え中です。 おすすめ教えてください🙏 あと、ベッドインベッド使用している方に質問です。 ベッドに置いて添い寝ようにするつもりなのですが、大人のお布団が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっけ
わー!良かったです、なんだかそれを聞いてすごく救われた気持ちです😢
なんでこんなんでイライラするんだ!と自分を責めていました。ぬいぐるみを置くのいいですね!私も毛布を深くかぶるくらいしかしていなかったので早速今夜実践します!ありがとうございます😊😊