※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっけ
子育て・グッズ

妊娠10週目で添い寝時に胸が当たると眠れない。対処法を知りたいです。

妊娠10週目なのですが、上の子どもと添い寝するとき胸に当たられるのが無性に腹がたちます。
ブラしてみたりしたのですが当たっちゃっただけで眠れなくなったりするんですが皆さんどうしていますか?
何かいい方法があれば教えて欲しいです。

コメント

トキノ

お気持ちわかります!
眠れなくなるまではいきませんが、急にイラっとくる事があります😓
私の対策としては、息子との間にぬいぐるみを置いたり、掛け布団を抱きかかえてガードしてたりしますね😅

• ぽっけ

ぽっけ

わー!良かったです、なんだかそれを聞いてすごく救われた気持ちです😢
    なんでこんなんでイライラするんだ!と自分を責めていました。ぬいぐるみを置くのいいですね!私も毛布を深くかぶるくらいしかしていなかったので早速今夜実践します!ありがとうございます😊😊

• 2月27日