サプリ・健康 乳がんの自己検診する場合、生理前だと分かりにくいですか❔( ˟꒳˟ )💧💧 乳がんの自己検診する場合、生理前だと分かりにくいですか❔( ˟꒳˟ )💧💧 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 検診 生理前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 確かに生理前って、胸が張りやすいんですよね…🤔💬 やっぱり、生理前よりも生理後の方が分かりやすいかも知れませんね😲👌 2月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございますᐠ(*ᵔᗜᵔ*)ᐟꕤ*.゚ ですよね(๑ºัᴗºั๑) 月に1回はしてるんですが今、生理前でボコボコしていてシコリがあるような気がしてて( ˟꒳˟ )💧💧 2月27日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 分かりますー🤣👌 でも、生理前でもすっごい気になっちゃいますよね…😂 旦那さんに触ってもらうのもアリかも…🤔 胸の変化とか分かるみたいです🤔 2月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あぁぁぁぁ(◍˃ᗜ˂◍)⸜❤︎⸝ そうですよね🙄❤️ けど、最近、ご無沙汰で(笑)(。>﹏<。)💦 ↑ すみません(ಥ_ಥ)⤵️⤵️ 2月27日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ そうなんですね|´-`)チラッ✨ でも、いつもの生理前の胸張りなら、大丈夫かも知れませんね🤔 やっぱり、胸の変化に気付くのって本当に難しいですよね…🤔 でも、『ガンの匂いがする』って妻の看護師さんが言ってて、早速、病院に行ってみたら、ほんとにガンになったっていう実話がありました…😳 2月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 難しいです( ᐪᐤᐪ ) 月に1回触診してても難しいです(¯ ¯٥) だから、病院があるんでしょうけど😕💣 今、通院している所が激混みで21人待ちなんて当たり前なんですよ(。ŏ_ŏ) 朝、行っても夕方に終わるみたいで住んでる所から病院までは40分ぐらいかかるし娘のお迎えも行かなきゃだから夕方まで病院にいることが難しくて(>_<。)⤵️⤵️ どうしたらいいのやらって感じです。゚(˟꒳˟ ゚)゚。 ガンの匂いなんてあるんですねぇ(⊙_⊙)💦💦 2月27日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ ですよね…( ̄ω ̄;)💦 通院って激混みなんですね…😭21人待ち!?(^ω^;);););)ヒマになっちゃう…(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💦 もう夕方になったら、バタバタになってて疲れてしまいますよね…( ´⚰︎` ) お疲れ様でした(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✨ そうです😳 看護婦さんがいつもガンの患者と接してるから、匂いが分かるみたいです(꒪ȏ꒪) グッドアンサーありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✨ぺこり🌸 2月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 暇で暇で仕方ないですよ( ˟꒳˟ )⤵️ 近くにお店があるのでたまに抜けて行ってますo(≧ꇴ≦*)o⸝⸝꙳ でも、行くしかないんですよね(๑˟˟๑) ྀྀ 看護婦さん🙄💦💦 すごいっっ💥💥\(⊙ロ⊙)/💥💥 2月28日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 近くにお店があるんですね🤣👌笑 ですよね…、自分のカラダ大切にしないといけないですよね…(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💦特に厄年になると体調崩しやすいと思うので、気をつけないとね…(´ε`;)きっと、あの水泳選手(白血病)も厄年なのかなぁ…?って思ってます…🤔💬 やっぱり人によりますよね〜🤔ワンちゃん🐶も、ガンの匂いスグ分かるみたいだし…(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 3月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはようございます(๑◕᎑◕๑)⚝⋆︎* 厄年の時も色々ありました(ㆆ ㆆ;)⤵️⤵️ 乳腺にしこりが見つかって検査したり( ᐪᐤᐪ )💨💨 厄年が2月3日で終わってホッとしてたのに(꒪−꒪ ) 確かに🙄🗯️ 思っちゃいますよね(ಥ_ಥ)⤵️⤵️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますᐠ(*ᵔᗜᵔ*)ᐟꕤ*.゚
ですよね(๑ºัᴗºั๑)
月に1回はしてるんですが今、生理前でボコボコしていてシコリがあるような気がしてて( ˟꒳˟ )💧💧
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
分かりますー🤣👌 でも、生理前でもすっごい気になっちゃいますよね…😂 旦那さんに触ってもらうのもアリかも…🤔 胸の変化とか分かるみたいです🤔
あぁぁぁぁ(◍˃ᗜ˂◍)⸜❤︎⸝
そうですよね🙄❤️
けど、最近、ご無沙汰で(笑)(。>﹏<。)💦
↑
すみません(ಥ_ಥ)⤵️⤵️
そうなんですね|´-`)チラッ✨
でも、いつもの生理前の胸張りなら、大丈夫かも知れませんね🤔
やっぱり、胸の変化に気付くのって本当に難しいですよね…🤔
でも、『ガンの匂いがする』って妻の看護師さんが言ってて、早速、病院に行ってみたら、ほんとにガンになったっていう実話がありました…😳
難しいです( ᐪᐤᐪ )
月に1回触診してても難しいです(¯ ¯٥)
だから、病院があるんでしょうけど😕💣
今、通院している所が激混みで21人待ちなんて当たり前なんですよ(。ŏ_ŏ)
朝、行っても夕方に終わるみたいで住んでる所から病院までは40分ぐらいかかるし娘のお迎えも行かなきゃだから夕方まで病院にいることが難しくて(>_<。)⤵️⤵️
どうしたらいいのやらって感じです。゚(˟꒳˟ ゚)゚。
ガンの匂いなんてあるんですねぇ(⊙_⊙)💦💦
ですよね…( ̄ω ̄;)💦
通院って激混みなんですね…😭21人待ち!?(^ω^;);););)ヒマになっちゃう…(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💦 もう夕方になったら、バタバタになってて疲れてしまいますよね…( ´⚰︎` )
お疲れ様でした(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✨
そうです😳 看護婦さんがいつもガンの患者と接してるから、匂いが分かるみたいです(꒪ȏ꒪)
グッドアンサーありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✨ぺこり🌸
暇で暇で仕方ないですよ( ˟꒳˟ )⤵️
近くにお店があるのでたまに抜けて行ってますo(≧ꇴ≦*)o⸝⸝꙳
でも、行くしかないんですよね(๑˟˟๑) ྀྀ
看護婦さん🙄💦💦
すごいっっ💥💥\(⊙ロ⊙)/💥💥
近くにお店があるんですね🤣👌笑
ですよね…、自分のカラダ大切にしないといけないですよね…(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💦特に厄年になると体調崩しやすいと思うので、気をつけないとね…(´ε`;)きっと、あの水泳選手(白血病)も厄年なのかなぁ…?って思ってます…🤔💬
やっぱり人によりますよね〜🤔ワンちゃん🐶も、ガンの匂いスグ分かるみたいだし…(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
おはようございます(๑◕᎑◕๑)⚝⋆︎*
厄年の時も色々ありました(ㆆ ㆆ;)⤵️⤵️
乳腺にしこりが見つかって検査したり( ᐪᐤᐪ )💨💨
厄年が2月3日で終わってホッとしてたのに(꒪−꒪ )
確かに🙄🗯️
思っちゃいますよね(ಥ_ಥ)⤵️⤵️