子育て・グッズ 90サイズのズボンっていつくらいまで履けると思いますか💦成長曲線まん中… 90サイズのズボンっていつくらいまで履けると思いますか💦 成長曲線まん中の女の子です!! いま80が物によってぴったりかちょっと小さいかで、90はウエストと丈がまだ長いです🤔 ストレッチパンツです。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 女の子 ストレッチ パンツ ままま⁎⁺˳✧༚(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ちまこーい 下の子今が90です🙂 2月27日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうごさいます! お子さんは小さめさんですか?中ぐらいさんでしょうか?😇 2月27日 ちまこーい 正確な測定はしてないですが、目安の数字ぐらいの身長体重なので平均値ぐらいな体格だと思います🙂 一歳半の検診では平均値、体重少々大きめでした😅 2月27日 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 ユニクロのレギンスの90だとまだ3歳1ヶ月の娘もギリ履けます🤩 ただ丈が9部丈くらいで短いな〜って感じはします😹(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうごさいます!
お子さんは小さめさんですか?中ぐらいさんでしょうか?😇
ちまこーい
正確な測定はしてないですが、目安の数字ぐらいの身長体重なので平均値ぐらいな体格だと思います🙂
一歳半の検診では平均値、体重少々大きめでした😅