※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
ココロ・悩み

旦那が問題を起こし、落ち込んでいる。昇格のチャンスがあるが勉強せず、イライラしている。過去の出来事が心に残り、生活に影響を与えている。

愚痴らして下さい。
息子が産まれてすぐに旦那が警察沙汰になり、結局示談になりましたが…せっかく昇格して常勤扱いになるのが決まって居たのにそれもダメになってしまいました。すごく落ち込んだけど、息子もいるし二人で頑張ると決めて結婚したからこれぐらいの事では諦めてはいけない。旦那の反省してもう一度頑張るとの言葉を信じようと思いましたが、3月に昇格のチャンスをもらえる試験があるのですが、なかなか勉強もせず…
すごくイライラします。1回許した分何度も何度もあの時を引き合いに出してはいけないと思いますが、結局心の中ではあの時自分がダメにしたのにとかあの後頑張るって言ったからこの生活を続けているのにとか、色々ねちこく考えてしまいます。💦

コメント

警察沙汰の原因はなんですか?

私もねちこく考えてブチギレてしまうと思います🤦‍♀️
ぶち壊したのは、あんただよね。とか言っちゃいそうです。

もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした

それでもあなたは信じるしかありません。責めたい気持ちは無茶苦茶分かりますがせめてもいい事はありません。
うちもあれこれ責めすぎて自信喪失旦那に仕上がってしまいました😅
お気持ちはすごーく分かりますが、あなたと子供の為に励ますようにして下さい。
無理かな〜😅私でも無理だな〜
そしてもしダメだった時までその鬱憤はとっておいて下さいね。100倍返しとか😅😅