コメント

はじめてのママリ
退職はできます。
でも復帰を考えていないのに、育休延長は何のためにするのですか?
育休手当目的ですか?

うーたんママ
育休延長は保育園に入れないからするものです。
仕事の復帰を考えてないのなら会社に対しても失礼だと思いますよ。
-
ひまり
わかりました。
ありがとうございます!- 2月27日
はじめてのママリ
退職はできます。
でも復帰を考えていないのに、育休延長は何のためにするのですか?
育休手当目的ですか?
うーたんママ
育休延長は保育園に入れないからするものです。
仕事の復帰を考えてないのなら会社に対しても失礼だと思いますよ。
ひまり
わかりました。
ありがとうございます!
「復帰」に関する質問
フルタイムで復帰した保育士さんに質問です。 早出遅出が付き物だとは思いますが、 固定勤務にしてもらった場合、子どもが何歳まで 固定勤務で何歳からシフトに入るようになりましたか?
復帰してから娘の熱で毎週のように休んでいます。 ついにこないだ休み過ぎと言われてしまいました… それからは娘が熱を出しても祖父母にお願いして極力休まないようにしてます(つい先週) ですが、今日私の方が発熱して…
育休明け保育士として復帰されるまたはされた人に質問です! フルタイム復帰ですか? 短時間パート復帰ですか? お子様の年齢(月齢)と年齢も教えてください! また、ママの勤務時間等も教えていただけると参考にさせて…
お仕事人気の質問ランキング
ひまり
そうです。
しない方がいいですかね…
はじめてのママリ
1歳まで育休が取れるのも復帰する事が前提です。
復帰する意思がないのであれば、早めに退職の意思を職場へ伝えるべきですよ。