子育て・グッズ オムツのサイズが小さく感じるので大きめなものを探しています。おススメはありますか?おやすみマンも考えていますが、枚数が少ないのに高いかなと悩んでいます。 オムツについてです🙇♀️ 上の子が今寝るときだけオムツをしています マミーポコのビッグを使っているのですが おしりが出てくるようになり サイズが小さくなったようです ビッグより大きいにすると枚数が結構減るので できればビッグの中でも大きめなのを使いたいと思ってます おススメありますか? おやすみマンも考えているのですが 枚数少ないのに高いかなって 悩んでます😭 最終更新:2019年3月1日 お気に入り オムツ 上の子 マミーポコ ちっち(4歳6ヶ月) コメント ゆん 我が家ではゲンキのオムツをしていました!今は水分取らせ過ぎた夜など夜用のパッドをしています! 2月27日 ちっち コメントありがとうございます😊 ゲンキですね そろそろ今使ってるの無くなりそうなので 買ってみようと思います パッドは考えてなかったです!! オムツにつけるんですか? 2月28日 ゆん ゲンキは肌触りがいいので気に入ってます! パッドは普通のパンツにつけてます! オムツにつけるパッドも売ってるみたいです! 2月28日 ちっち いつも本人にミッキーとアンパンマン どっちがいい? って聞いてミッキー選ばれるので 今回は聞かないでアンパンマンにしようと思います😁 そうなんですね しらなかったです 探してみます 3月1日 ゆん 長男が行ってる保育所でもアンパンマンを使ってましたよ! パッドは夜用と昼間用がありますよ! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
コメントありがとうございます😊
ゲンキですね
そろそろ今使ってるの無くなりそうなので
買ってみようと思います
パッドは考えてなかったです!!
オムツにつけるんですか?
ゆん
ゲンキは肌触りがいいので気に入ってます!
パッドは普通のパンツにつけてます!
オムツにつけるパッドも売ってるみたいです!
ちっち
いつも本人にミッキーとアンパンマン どっちがいい?
って聞いてミッキー選ばれるので
今回は聞かないでアンパンマンにしようと思います😁
そうなんですね
しらなかったです
探してみます
ゆん
長男が行ってる保育所でもアンパンマンを使ってましたよ!
パッドは夜用と昼間用がありますよ!