コメント
さとみ
私は5ヶ月頃まで続きました😣1ヶ月ほど入院し、24時間点滴してたら吐き気は少しマシでした。
早くつわりが落ち着くといいですね。頑張ってください✨
ハルママ
私は5週頃に始まり15週前くらいに終わりました
いつ終わるか分からない悪阻が辛かったですが赤ちゃんも頑張って大きくなってるから!と自分で自分をはげましながら耐えてました
-
きちきち
15週まであったのですね、、、
ほんといつ終わるか分からないって辛いですよね😥
1人目の時はほとんどつわりなかったので、ほぼ初体験で辛いですー😂- 2月27日
みみ
5週から始まり
6週から13週頃までは1日に何度か吐いて
15週くらいでムカムカはあるものの吐かなくなり
17週くらいで終わった感じです
産むまで続く人もいたり人それぞれだから辛いですよね💦
-
きちきち
それは、辛かったですね😢
ほんと人それぞれだから、こんな事質問してもどうしようもないと分かっているのですが😥
はやく抜け出したくて😂- 2月27日
kyo
私は一人目は14週まで毎日二日酔い状態で頭痛もあり吐いていました💦
点滴もしてました💦
二人目は7週1日に吐きすぎて点滴して以来急にすごく軽くなりました‼️
寝起きとか夜に少し気持ち悪いけどなんでも食べられるようになりました✨✨
早く落ち着きすぎて不安でしたが今のところ順調です。
早く落ち着きますように✨✨
-
きちきち
なんと!7週目で無くなるバージョンもあるのですね!
少し希望が持てます😂
私も一気に吐いて一気に終わりたいです~😢- 2月27日
なおこ
5週は空腹が気持ち悪くてひたすら食べてました。6週に入ったら食べても気持ち悪くなってあんまり量が食べられなくなりました。7週に入ったら、あれ?気持ち悪くない😃✨ってなりました😊ぶり返す可能性もありますが、今はかなり楽です!早く落ち着くといいですね💕
e.
わたしは5wから始まり11w過ぎたあたりで急に終わりました!
終わると、楽な方だったのだと思いますが、悪阻中はしんどかったです。
きちきち
頑張りますー😥
5ヶ月までは長いですねー😢
出産も頑張ってください!